на злобу дня

Илья Дмитриевв
Мир замер ,сегодня бы только не рявкнул
Там Трамп  со своим "ну тупым" тамагавком.
Ах как бы в ответ свой калибр не подкинул,
В последний наш путь , царь Рассейскай Владимир
Мир замер ,масштабы последствий представил
Застыли на старте крылатые твари
Застыли на старте финальных мгновений
Но все же надеюсь, что стих не последний!