Моя женщина

Висколия Юрина
                Преклоню пред тобою колени
                И скажу,что люблю навсегда
                Ты откроешь зеленые сени
                И войдешь,предо мною-Звезда!

                Солнце-лучик погладит легонько
                Твои плечики,нежную стать
                Ну,а ты,поскорее затронь-ка
                Мою черно-шелковую прядь..

                Ты мне радость в сей жизни прекрасной
                Седина уж подкралась к вискам
                Не хочу,чтоб была всегда властной
                Место не было бы и грешкам.

                Балагурка хмельная и страстная
                Увела ты меня в рай чудес
                А была ты недавно,несчастная
                Мной имеешь ты сладостный вес.

                Я прощаю тебя,все чудачества
                Лишь хочу постоянства в любви
                А,мои улетели дурачества
                В озорные прекрасные дни.

                Я лиловой накидкой прикрою
                Твою шейку,и плечи,все то..
                От других я все это закрою
                Потому,что все это-моё.

                Драгоценная,милая,самая
                Ожерелье всей нашей Судьбы
                Для меня ты есть, самая - Главная
                Ты сердечко ,просящей мольбы.