***

Алекс Кор2
Мы в поисках "идеальных" просто теряем себя,
Таких же как мы –ненормальных, что будут любить все друзья.
Но надо ли это, чтоб ты, бежав до прямой остановки,
Дарил ей смешные цветы, а она тебе взглядом уколку,
Чтобы ты дни и ночи страдал,
Ждал ответного сообщения,
Листал, и листал, и листал
Эти глупые оповещения?
А может и счастье не в этом?
Подумай, продумай, скажи,
Нужен ли идеальный,
В котором нет даже души?