Время

Двадцать Третий
Нам время не вернуть назад
на миг не остановишь
скажи мне время , как же так ?
ты нашу молодость хоронишь
забвеньем ветра жизнь уходит
ты смотришь в старые глаза
и я спрошу тебя , в слезах
зачем ты так летишь  ?
я все хочу вернуть назад
23