Жизни вечное кадило чадит дымом от костра

Кость Ярила
Лежит в братской могиле Лозовой
У Вечного Огня боец Кадыров.
А его тёзка, но живой,
Чем угрожает миру?

Не раною Чечни ли ножевой
Он укрепляет в него "вiру"?..