Антиужас. У Вас не будет суицида. Верьте, друзья!

Николай Москвитин
У Вас не будьте суицида. Верьте, друзья! Ведь в такой смерти нет никакого реального утешения, намного утешительнее принять утешение в отчаянии от Бога, от добрых людей, от ласковых слов, от радостных улыбок, от всего светлого и святого... Утешение от Жизни, от радости, от добра, от света...Истинное, радостное утешение...Такое, как в Евангелии...Такое, как в Церкви в Праздник Пасхи...Такое, как в спасении людей реанимацией, где какое-то добро да найдётся...Такое, как при игре детей на летнем дворе...Такое, как часто бывает...И будет!..Всё будет в порядке. Вы выздоровеете, Вы вылечетесь, Вы вынесете всё! Всё пройдёт! Всё будет очень хорошо! Всё будет очень-очень хорошо! Улыбаюсь Вам трижды! :):):)Удачи!