Вопрос xspline про Грибоедова

Березовский Сергей Сергеевич
Скажите, судырь, мне любезно,
Кто Грибоедов есть такой.
Из наших он иль немец пришлый?
Простите, что стихами вышло,
Но знать сей факт весьма полезно --
Не обрету никак покой.

11 апреля 2018 года