нирвана

Вера Мамедова
я медленно и невесомо
касаюсь губ едва дыша
и задыхаясь от кессонки,
взмывает в небеса душа.
ресницы сомкнутые плотно,
намокли от пролитых слез.
тела трепещут, словно волны,
рука ласкает шелк волос.
удары пульса ритмом рваным
нам отбивают страсти час.
в плену у берегов нирваны
весь мир оставим про запас...