Но Там

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/h7zkBQAzpVY


Назначь   мне  свидание  не  на    земле,
Но там,  где  с   тобой никогда не расстанусь,
Земные  года – дуновение, малость
А  всё,  что  здесь есть, растворится во мгле.
Назначь   мне   свиданье  в  юдоли  Любви
Святой,  Неизменной,   Высокой  и Вечной,
Я  без   колебаний   согласьем отвечу,
Забыв   про   земные,   лукавые   дни.
Взгляни    на   далёких  созвездий  огни,
В  краю  синих  звёзд мы  отпразднуем встречу -
Там  времени нет.  Пригласи   меня   в  Вечность,
В   Бессмертье    Любви   навсегда позови.

Иллюстрация из интернета