написано в 17-20 лет

Федя Фенин
Написано в 15 лет
Я не хочу, чтоб жизнь моя                бурлила речкой горной,                вилась, шипела, как змея,                клубилась пеною холодной.                Хочу, чтоб жизнь текла рекой                широкой полноводной,                плескалась светлою волной,                от примесей свободной.