Космическая пора

Людмила Тутова
Мало места в земном пространстве,
Люди рванули в далёкий космос.
Растерялись в неожиданном трансе,
Свои мысли, рождая, взрослые.
Брать ли кусочек Луны или Марса,
Чтоб выращивать там сады?
Будет проложена в космос трасса,
Надо спешить вложить и свои труды.
Полетели мечты в дальний космос,
Потому что настала пора.
Стали земляне взрослыми,
А, может, ещё космическая детвора?!
12.04.18.