Картину жизни ты пиши самозабвенно

Халида Шариф
Картину жизни ты пиши
Самозабвенно всей душой.
Тогда вознаградит она твою судьбу
В прекрасной золочёной рамке!

Ты акварели ярких красок не жалей
И все кто будет на твою картину
Под названием "Жизнь" смотреть
Все будут посылать тебе
Энергию любви, улыбку!