Летом в деревне

Валентина Горбенко
        ( сценарий фильма)
      
        Деревня, местный дурачок,
        Навоз, свежайший первачок,
        Душевно, разговоры, ночь,
        Гармошка, загуляла дочь,
        Стог сена, гнев отца, берданка,
        В раскаянии дочь-беглянка,
        К утру трезвеет мужичок,
        И видно - он не дурачок...