Будем радостны!

Нина Володина
Мы будем открыты, радостны!
Весну напотом, прозапас
Будем копить и складывать
Наступит тот самый раз,
Когда встрепенемся вдруг -
Выпустим ту весну голубями,
Выдох - вдох,
Шелестом, щебетом, расправленными плечами,
И все - начало новых дорог
Вместо по кругу бега,
Не пустим в сердца тревог
И старого талого снега,
Разгоним прочь эти тучи,
Мы будем с тобою радостны,
Верь в свою силу, не в случай,
Не сомневайся, не надо!