Мы ждали с нетерпеньем встречи

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Галина_Л (Г.Л.)



(М.А.) Всю силу страсти, вижу в нем –
Где тело к телу.
В глазах то радость, а то грусть –
Вы так хотели.

Она ужом, вокруг него –
Опоры твердой.
Партнер стоит и плоть, и стать –
Мужчина гордый.

В глаза не смотрит, ни к чему –
Во власти танца.
Она прильнула вся к нему –
Щечки  румянцем.

Он царь и Бог, она над ним –
Нимбом прекрасным.
В танго волшебном кружит с ним –
Цветочком красным.

И от волнения, в глазах всё –
Страсть, и нега.
В аккордах танго слышим мы –
Любви победу!



(Г.Л.) Холодный вечер, вечер за окошком,
С тобой мы выпили немножко,
Камин сверкает, будто в сказке,
Лежат на стенах чуда краски.

Мы ждали с нетерпеньем встречи,
Хотим запомнить этот вечер,
Пусть бархат ночи нас ласкает,
В любовь и нежность погружает...

На улице фонарик светит,
И нынче он один заметит,
Как счастье в комнату впорхнуло,
В любви чудесной утонуло.



(М.А.) Мы у камина, рука в руке –
Бархат ночи, танго мелодия играет.
Со мною, рядом! На танец приглашаю –
С улыбкой, приглашенье принимаешь.

Восторг и счастье – преображение.
Оба горим от нетерпения:
Обнять, телами прикоснуться –
Во власть танго окунуться.

И вечер нас принял в объятья –
Великолепна, в красном платье!
*Adornos, **Base, ***Barrida –
Мы в танго, словно на корриде.

Движенья ровные – резки.
В танце, оба мы, дерзки.
Рывок, прыжок, объятья, страсть.
Сердца и души – танго власть!



(Г.Л.) Любовь имеет власть
На всей большой планете,
Друг другу дарим страсть,
Любовь царит в дуэте.

Два сердца бьются в унисон,
Все это сказка, чудный сон.
Закончить танец мы должны,
Твои объятия нежны.

Твой взгляд насквозь пронзает,
Мой взгляд теперь неотразим!
Мы танцем все сказали,
Любима я и ты любим.


*Adornos - Изящные мелкие движения ног.
**Base – шаг вперед, в сторону, в бок..
 ***Barrida - Сдвиг ногой ноги партнерши (или наоборот) вдоль пола, как подметание метлой.

Плейкаст: