Распустились весёлые розы

Качалов Игорь
Распустились весёлые розы.
Преуспели в полёте творцы.
Усмехаются овцы и козы,
Примиряя начала, концы

Всех эпох, сотворённых Владыкой,
Для которого жизнь - чистый свет.
Не прощайся, любимая, с Книгой!
Расставания попросту нет.