душевный крик

Ян Бумага
Сердечный вой терзает душу бесконечно.
Я слышу где-то в глубине меня протяжный крик.
Зовёт  на помощь,
крича забыть вскрывая свои вены!
Помочь Увы не в силах.
Я разбит, раздавлен.

Мне страшно.
Неужто я схожу  с ума?
И снова слышу, он завет меня ,
«я больше не могу молчать».
Услышал я его опять,
почти усопшего, всего в крови.
 Кричал с последних сил:
«Прошу избавьте!»
Время лечит,
ответил я и скрылся в тишине.
 На удивление все затихло
и не больно , не печально, так спокойно!
Душа напоминает,  я забыл!