О снах

Юрий Тузков
Утром, проснувшись, я улыбался
Вдруг вспомнил приснившийся сон
Во сне с тобою я целовался
Так натурально, что  был поражен

Во сне такое присниться бывает
Как будь то все, как наяву
Что тело без крыльев по небу летает
Или хожу на лугу

Так красиво птицы поют
Ромашками белеет луг
Соловьи весенние трели льют
Но просыпаешься вдруг

Или присниться от кого - то бежишь
И кто – то тебя догоняет
Проснешься в поту и весь дрожишь
Во сне и такое бывает

Бывает сон, который уж был
Который  когда то приснился
И понимаешь, что его не забыл
И этому ты удивился

во сне бывает я лечу
во сне бывает я кричу
много, что во сне бывает
только память потом, забывает

Что происходит с нами во сне
И где душа бывает?
Кто объяснит про  это  мне?
Наверно не кто не знает!.