Какие призраки тебя смущают

Качалов Игорь
Какие призраки тебя смущают?
Какие песни душу теребят?
Пусть миражи бессонные стращают,
Но жизнь - прекрасна! За тобой следят,

Тебя пугают, любят? Все ответы
У сердца милосердного узнай.
Дней сорок - и опять наступит Лето,
Несущее с Собой безвинный Рай.