Надеждам Май

Катерина Попова 13
Моя весна – это май.
Я говорю себе все чаще: «Вспоминай!»
Мой май – это свет.
Мой май – это время надежд.

Май – красный месяц календаря.
Его воспоминания заставляют верить меня,
Что жизнь так темна и тяжела не всегда.
Ты сам для нее преграда.

Для тебя она может быть как тот май для меня.
Не огорчила моего счастья и тонна дегтя.
Даже если оно не продлилось долго,
Даже если оно было ложно.

Знайте, что сбывшаяся мечта,
Преследовавшая тебя по ночам, греза,
Мысль, ломающая тебя
Очень долгое время,
Раскрасит твою жизнь однажды
Так, что ты поймешь, бывают большого ожидания надежды,
А взрыв после их оправданий
Осветит чьи-то жизни.