Я тобою болею

Надежда Бобровская
Я тобою болею,
Я тобою живу,
И бывает порою
Долго встречи я жду.

Ты, как змей искуситель,
Угостил на беду
Райским яблочком сладким
И теперь я в аду.

Закон подлости снова
Нас поймал в свою сеть,
Надо вечно скрываться
И чего-то терпеть...

Ах, как хочется просто
Тебя к чёрту послать,
Перспективы здесь нету,
Только время терять.

Только снова и снова
Ищем встреч по углам,
И в божественной страсти
Вновь летим к небесам.

Пока есть это нечто,
Что зовётся искрой,
Будем мы наслаждаться
Этой страстью земной.

За терпение - знаю,
Ждёт награда меня,
Так гласит опыт жизни
И закон бытия.