Воспитай в себе свободу

Качалов Игорь
Воспитай в себе свободу
И доверие ко всем,
Призывая Воеводу
И Хранителя систем,

Помогающим сплотиться
Перед ликом темноты.
Если выпало влюбиться,
Не уйдёшь от красоты.