Кто увидит нас, Господи

Оксана Перепелица
Кто увидит нас, Господи,
Да с такой высоты?
В цветниках твоих роз, поди,
Голубые цветы,

В небесах твоих ангелы,
А мы здесь, на земле.
Фонари, а не факелы,
Нас не видно во мгле.

Кто полюбит нас, Господи
И кого любим мы?
В цветниках твоих роз, поди,
В цветниках твоих…