Россию им не запугать...

Анатолий Лукьянович Козин
Американский флот, о жуть!
Отправил Трамп в последний путь,
Напутствие командам дал,
Вслед  вяло ручкой помахал...

Кого он взялся запугать?
Ну хоть убей - мне не понять! 
Ракетный залп -  и вот облом!
На дно пойдёт металлолом!