Мой милый друг

Алла Риза
Мой милый друг,

Давай не будем спорить!

И позабудем о ненастных днях,

Не будем мы тревожить прошлого былое,

Ведь нам с тобой ещё в будущее шагать!

С тобой мы всё-таки так похожи,

Живём мы на одной земле!

И если даже родились не в те же годы,

Но нас всех связывает одно!

Мы все хотим жить под мирным небом,

Чтобы наши дети выросли и жили счастливую судьбой!

Пишу тебе мой друг я может с другой части света,

Хочу сказать важные тебе слова!

Мы может разные с тобой, но всё же...

Живём с тобой мы на одной земле!

Мы все хотим Счастья, Любви и Мира,

Пусть будет только Это на Земле!