аромат весны

Анастасия Журавлева 5
Мне нужен аромат весны
Мне нужен аромат сирени
И блик луны
И солнца тени

И вздох озона за грозой
И бег реки небыстрой.
Когда во тьме, ночной порой
Приходит счастье искрой.

И треск костра и пенье птиц
В тиши родной деревни.
И ярость молний как жар-птиц
На небе в час вечерний.

Поездки, новые места
Весна рождает счастье.
И красок яркие цвета
Заменят грусть ненастья.