Колдун решил и сделал

Юра Мельник
Много людей на площади собралось.
Криками требования ими выдвигалось.
Равными вдруг все они захотели быть.
И каждый мог сам собой руководить.

Колдун из сказки рядом пролетал.
И он о просьбе народа услыхал.
Решил хорошее всем дело совершить.
И самому проблему народную решить.

Народ что требования выдвигал.
Могучим непроходимым лесом стоял.
Деревья все равны как на подбор.
По своему колдун решил их спор.

Площадь что много революций знала.
Теперь просто грибной поляной стала.
Тишина да благодать вокруг стоит.
Только где то там вверху ветер шумит.

Тишины и благодати все люди ждут.
А их кому то в революцию ведут.