Во все стороны

Балакир Анатолий
Мы не хотим нормально жить и не умеем.
Избыток средств у нас всегда, но кризис целей.
И молодёжь у нас умна, и старики,
Но у кормушки – лишь жульё и дураки.
Ведь нету права здесь на отдых и на труд,
И кто куда отсюда все бегут.