Производственный роман 2

Валентина Горбенко
1 часть       Дресс-код, ресэпшен, бизнес-план,
              Симпозиум, "разбор" полётов,
              Корпоратив, аперитив,
              И обсуждение "залётов".
2 часть                Она - искрила, он- дрожал,
                Родить решила - он сбежал,
                И, женской гордости полна,
                Она растит дитя одна.
3 часть       Сын, мускулы, мужская стать,
              Мечтает отомстить за мать,
              План мести, приближенье краха,
              Отец дрожит вновь, но от страха...