Ложь Трампа

Виктор Шушарин 2
***********************
ТРАМП ОБЪЯВИЛ О химатаке
  В СИРИИ!

Какая низменная ложь!
Лишь только  низменная  совесть,
Давно прогнившая насквозь,
Такое может лишь позволить!

Крутой, ты парень прохиндей!
Жил вечно, видимо, обманом,
Системой, созданный своей,
Глупцам мозги туманишь рьяно.

А может, и поверит кто
И скажет:
             «О, какой Трамп парень!»
И трампа лживое нутро
Ещё побед себе прибавит!
23.10.2017г.

                *************