Всё туда не заберём

Балакир Анатолий
Как же будем все отсюда уходить?
Ведь прожили, не умея мы любить.
Всё тащили под себя и воровали,
А другие в это время голодали.

Мы как нелюди всю жизнь свою прожили,
Хлеб насущный с ближним не делили.
Как пришли сюда ни с чем, так и уйдём.
Всё, что нажито, туда не заберём.