Я словно в разных измерениях

Ольга Эске
Я словно в разных измерениях.
Запутаться ведь можно так.
Где явь, а где стихотворения,
Не жизнь уже – сплошной бардак.

Душа истерзана, намаялась.
Непросто между двух огней.
Она давно уже отчаялась
И тонет в пелене дождей.

Помочь бы ей любовью, нежностью,
Вдохнуть бы жизнь, обнять, прижать…
Но я смирилась с неизбежностью:
Никто не будет помогать.