Умеете вы жить. А я ли не умею

Александр Даниленко 4
Умеете вы жить. А я ли не умею?
Только зачем вы захватили власть?
Худеть мечтаете, а я таки худею,
Крадете вы, я ж не могу украсть.

Вы лжете, даже говоря о правде,
Я рад тому, что не поверил вам…
Подлец и вор зачем вами оправдан,
Зачем без веры ходите вы в храм?