В благих намерениях, вы не сомневайтесь даже!

Филипп Диброва
"Объявление в газете:
-"Одесское общество
слепых примет на
работу секретаршу с
приятной на ощупь
внешностью и прочим!"

Юмор из "Одноклассников"



Мы-источники вашей
сексуальной пищи,
В наших благих
намерениях вы не
сомневайтесь
даже!
Смело щупайте нас,
знойных,и наши
лица!
В лесу комарином,
и даже на людных
пляжах!
Именно к вам мы
сбежали из
венерической
больницы!