Над водою ива наклонялась

Владимир Чернов 41
Над водою Ива наклонялась.
Листьев шепот, тихий перезвон
Слышался, казалось не казалось
Что от ветра раздается он

Звуки будто ангелы летали.
Словно струны веточки свисали.
Ветер, как Орфей на них играл.
Он легонько их перебирал.

А листочки, как бы нотки были.
Они плавали на медленной волне.
И,танцуя, музыку любили,
Колебаясь в голубом огне.