Первое

Вальди Ви
            

 Любви простор
Окаменелые надежды
Возвышенность души
Небрежно не тая
Видение сна,
Как лик твой нежный
Я не рискую потерять тебя.
Ты явишься ко мне - прелестней
Ты будешь лучше, потому - что далеко
Ты как звезда, я говорю без лести
Не открывай глаза,
Мне сладко и легко.

Знакомство - поцелуи
И слов нехитрая игра
Объятия, неги, как люблю я...
Я властелин, ты плод Адамова ребра.

Я все могу и ты уже не в силах биться
Дай мне в тебя, как дьяволу вселиться
Поссориться с тобой и ненавидя вновь влюбиться
Отчаянию тщеславия о лед разбиться...

Все! Иссяк родник
Нет сил, смыкая очи
Не видя света, только ночи
Открой глаза подружка
Я полюбил тебя!