Мы пришли

Наталия Константинова 8
Просто кем-то придуманный мир на грани войны,
Мы пришли в него просто с другой стороны,
Мы с собой принесли ощущение мира вокруг,
Мы замкнули разрозненный доселе круг.
Мы пришли с ощущением счастья в районе сердец,
Мы пришли рассказать, что это совсем не конец.
Это лишь окончанье эпохи войны, Разрушение общей ментальной тюрьмы. Мы с собой принесли восторг свободы в глазах,
Мы с собой принесли все ответы в любви и в словах.
Дети Солнца - счастливые люди Земли,
Свет божественных истин с собой принесли.