Воспитание

Нюша Анисимова
Я вам, друзья, хочу сознаться,
О, как же трудно заниматься...
Трудом нелегким воспитательным,
Чтоб рос сынок к тебе внимательным.

Чтоб за обед благодарил,
Не пил с дружками, не курил.
Чтоб на работу сам вставал,
Штаны, рубашку сам искал.
Чтоб не разбрасывал носки,
Варил чтоб кофе мастерски.
Чтоб пылесосил по субботам
И проявлял к тебе заботу.
Готовил завтрак на двоих,
И уважал подруг твоих.
Дарил цветы и всё такое,
Ну, как же это не легко.
Да, трудно, повторю я вновь.
Когда сыночка... родила свекровь.
***
12.04.2018