Космическое

Бри Ли Ант
С Петухова свернул на Паласа.
В полицейский иду кабинет.
Без надзора поэтам, как классу,
Жизни в принципе, в общем-то, нет.

Отмечаюь. В журнале - росчерк.
Прибыл-убыл, в положенный срок.
И шагаю по Кировской площади...
Нет - лечу! - как Гагарин не мог.

Мне вращаться по "орбите"
Остаётся год один.
А потом, уж извините,
Сам себе я господин.

- Пятый? — пятки миновали.
Год последний и шестой --
Шали-вали, шали-вали --
Потанцуем мы с тобой.