Луна над нами - галограмма

Тамара Алексеевна Соколова
Луна над нами - галограмма
И солнце тоже...море звезд,
А умирать нам вроде рано,
И знать все хочется до слез.
Земля нам говорят, не шарик
Накрыта сферой  и плоска
А мы ведь этого не знали,
А может правда из песка..?
И контактеры убеждают,
Что высший разум он не Бог,
А на земле его считают,
Что он Спаситель у дорог.
И есть галактики другие,
А мы пришельцы из времен...
Врата чертогов золотые,
Русалки с волосами в лен.
И может правда скрыта в сказках -
Земля стоит на трех китах...
Как дети закрываем глазки
Незнанье правды тешит страх.