Монопалиндром про тайну Казимира

Александр Бубнов
не верхов коты примус оголили,
а тумана рабы тихие.

бес
рим и закон дал им,
рок кормил ад.

но казимир себе и хиты баранам утаил,
и логосу мир пыток в охре вен.

12.04.2017,
12.04.2018.