Всё так

Станислав Михайленко
Что-то меж вами не то.
Ночь рождена или день?
Впору пальтишко надеть
И пробежаться. Фантом –
Чувств сверхбольших острота.
Кто-то мешает понять:
Для единиц – благодать,
Если заглох бронетанк.
Не навреди – промолчи,
Силу скопи к дальним дням.
Без переписки быть вам –
Голос вечерней свечи
Легче не сделает вдох,
Шаг не дано утвердить
Времени. Время – что нить –
Хлипче, и тоньше клубок.
Врёшь ты! Всё именно так:
Стих. Неизвестность - дела!
Не для тебя расцвела
Розочка в ближних садах.
Лгун ты. И лжёшь ты себе.
Вежливость – строк восхваленье.
Жизнь – это не сна виденье.
В новый пускайся забег.
12 апреля 2018г.