Я хотел чтоб меня укусила пчела

Станислав Диев Политик
Я хотел, чтоб меня укусила пчела.
И она это сделала. И умерла.
Яд потёк, растворяя во рту карамель.
Я почувствовал тридевять тёплых земель,

Жгучий привкус желания, солнце в глаза.
Если б я был она, то скакал как коза.
но не Родос у ног для большого скачка.
Только перламутровка, но я без сачка

примеча \\ Родос -- отсылка к "Здесь Родос, здесь прыгай" \\ глаза -- коза: отсылка к "Поднимите вверх глаза и запрыгайте как коза"