Себя бояться надо

Наталия Иванова 17
Себя бояться надо, мы главные враги
обманом жизнь устелим, а после,
и не верим и пусто так внутри.
И зря плохое слово, кидаем в огород
оно того не стоит, следи же за собой.
Ты сам себе беда, и главная умора
и так заведено, в одном сосуде оба
твой враг внутри, внутри ещё твоя опора.