Остров акростих

Алиса Шелихова
Остров есть в океане Инета.
Скуке здесь никогда не бывать!
Торжество восходящего света,
Радость жизни, что в песнях воспета,
Остров может нам всем передать,
Возвеличивая благодать.

Ласковые ветра шаловливые
шлЮт привет всем влюблённым Земли.
Белоснежною пеной игривою
Волны шепчут о благе любви.
И так радостны люди счастливые!