О друг мой...

Аарон Адамов
О друг мой, как ты был не прав,
Когда сказал, что времени у нас полно!!!
Весь красный от крови рукав,
И сердце без тебя пусто!

Так было мало времени у нас,
Но все-таки нам было хорошо.
Все завершилось, оборвалось – в раз,
Но мне по-прежнему не всё равно!

Не убежать от мыслей о тебе,
Не быть услышанной моей мольбе.
И в беспрерывной жизненной борьбе,
Умру, вновь покорясь, судьбе.