Век непозволительно суров

Валентина Путилова
Берёзки исчезают с этих мест
Нас окружают болота,пенёчки.
Да рос когда-то здесь прекрасный лес,
Росли разнообразные грибочки.

Чем дальше всё пустошь,пустошь.
Дождёмся так пустыни и песков
Не нахожу на варварство я слов.
Век стал непозволительно суров.

Кто истребляет матушку-природу?
Какой после себя оставит след?
Не думают ,понадобятся воды
Цветку любому и тебе же,человек.