***

Капитан Грей
Может, хватит прятаться
          От перемен?
Не прожить никак без потерь
          И измен.
Не забьёшься в щель ужом,
          Не юли.
Перемены выскребут тебя
          Из щели.
Не всегда хорошие,
          Это так!
Но порой из прошлого
          Нужен шаг.
Если даже через боль -
          Потерпи!
Может, рядом кто с тобой
          На пути?
Если даже ты одна -
          Не робей!
И у страха есть
          Слабина,
Ну же............,
          Бей!