Для вечности след оставляет тот...

Анатолий Артюшкин
Живущие во времени одном,
  Имеют всё же судьбы из различных,
   Один среди вершин, другой, где дно.
    Мир украшает творческая личность.
    Для вечности след оставляет тот,
   Открыл кто новизну в науке, в чувствыах,
  К их прикоснёшься творчеству, бьёт ток,
Прекрасны Волга с морем там, где устье.


Полет в Вечность (Дмитрий Котелевец) / Стихи.ру
stihi.ru
Полет в Вечность.