Вера жива

Ого Неон
Шагнуть
Взявшись
За руки
Предрешением
Край
Зная
Что в падении
За грех
Ожидает
Любовью
Лишь
Рай
Там насладиться
Испив
Сладострастием
Муки
Умереть
Разрываясь
Сердцами
Неведая
Усталостью
Отторжением
Скуки
Бездна
Желаний
Свободой
Полёт
Счастье
Для тех
Кто за край
С любимым
Шагнёт
Порции
Страха
Минутой
Года
Мы обручились
Сходить
Чтоб с ума
Дети
Блаженства
Маков
Роса
Пьют
Губы
Вечность
Нет нас
На свете
Наша
Вера
Безумства
Любовью
Жива
             ОгО